2019-10-23 星期三
牡丹江市委党校严肃学生培训纪律进一步加强学员管理-中共牡丹江市委党校
学员动态
学员管理 学员风采 学员论坛
学员管理
当前位置:首页 > 学员动态 > 学员管理
牡丹江市委党校严肃学生培训纪律进一步加强学员管理


    为进一步贯彻落实中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理规定》,和省市有关管理制度,市委党校多措并举,切实加强学员管理,严肃培训纪律,努力营造风清气正的学习环境。

    一是加强教育引导

     市委党校坚持把入学集中教育作为抓好学风建设的一项重要举措。2017年公务员任职班开学伊始,班主任老师就按照学校的要求,第一时间对学员进行了入学教育,传达了中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理规定》,和省市有关培训制度,对学员出勤、学习纪律、生活纪律都提出明确的要求,使学员一入学就清楚应该怎么做,什么事不能做。为从严管理开好头,起好步。

    二是严格督导检查

    严格落实校领导、培训部主任和班主任三级责任,采取任职班学员与市委党校签订《学员遵守培训纪律承诺书》,强化学员的纪律意识。并实行班主任全程跟班制度。督查任职培训班学员到课率、课堂纪律、班级活动情况等。

    三是健全考评机制

    实行百分制考核。出台学员学分管理制度,对学员出勤、学习表现、党性锻炼、生活纪律等方面纳入考核,90分以上为优秀,60—89分为合格,60分以下为不合格,不合格者不予结业。学员学习成绩和综合考核结果存入本人档案,作为任职和晋升的重要依据。学院培训部

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图