2019-05-24 星期五
2017年牡丹江市委党校科研课题立项工作完成-中共牡丹江市委党校
科研工作
科研动态 咨政工作
科研动态
当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态
2017年牡丹江市委党校科研课题立项工作完成


    今年牡丹江市委党校科研课题立项工作,深入贯彻中央和省市委全会精神,紧紧围绕市委市政府中心工作,特别是市十二次党代会提出的重点任务,共立项17个课题,其中校级课题7个,个人课题10个。校级课题中,5项由市委党校教研人员中标,另2项由县(市)党校教研人员中标。立项课题的研究领域涵盖从严治党、优化法治发展环境、精准扶贫与精准脱贫、养老产业、特色小镇发展道路、文化传统与文化自信、招商引资与政务环境、干部教育创新模式等多个方面。           
    这次课题立项工作的一个亮点是县(市)党校中标市委党校重点课题。县级党校作为党的基层培训和科研机构,最大的优势就是身在基层,贴近社会、贴近群众、贴近生活。为发挥县级党校这个优势,今年立项的2项县级党校课题,都是紧密结合当地中心工作选题立项。具体实施中,我们将进一步强化市县两级科研联动,强化科研管理,切实通过课题研究,提升县级党校科研能力和智库建设水平。(科研部2017年5月25日)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图