2020-02-24 星期一
我校选手在市直机关微型党课大赛中取得好成绩-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
群团活动
当前位置:首页 > 机关党建 > 群团活动
我校选手在市直机关微型党课大赛中取得好成绩


    为使我校党员干部进一步强化理想信念、锤炼党性修养、牢固宗旨意识,切实增强在提高教学科研水平、提高服务质量中的责任感和使命感,我校积极选派党员干部参加市直机关工委举办的“学讲话、强党性、促发展”主题微型党课大赛。

    4月28日上午,经过三天初赛的激烈角逐,我校选手穆晓霞、查添钰在141名选手中脱颖而出。穆晓霞的《穿行历史深处,诉说抗日战争》微型党课以第六名的成绩进入决赛,并获得三等奖。查添钰的《弘扬长征精神,做合格党员》以优异成绩获得优秀奖。(机关党委供稿 2017年4月29日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图