2019-03-26 星期二
第八期市管干部进修班举行入学教育-中共牡丹江市委党校
学员动态
学员管理 学员风采 学员论坛
学员管理
当前位置:首页 > 学员动态 > 学员管理
第八期市管干部进修班举行入学教育


    4月8日上午,我校举行第八期市管干部进修暨新任职处级干部培训班入学教育,市委党校副处级班主任周丽秀代表市委党校参加入学教育并讲话。

    周丽秀首先代表党校对学员来校学习表示热烈欢迎并简要介绍了党校的基本情况,学员来党校学什么?怎么学?党校能为大家做什么三个方面作出了具体要求。

    周丽秀强调,参训学员要强化学习纪律意识,尤其是班委要带头严格遵守中组部有关培训要求和市委组织部、市委党校培训规定。学员在校学习期间,要尽快实现由领导干部到普通学员的转变、由工作状态到学习状态的转变。严守政治纪律、政治规矩和培训纪律。放下架子、沉下身子、静下心来,一心一意投入学习,切实做到心无旁骛、学有所得。要用好党校“学习理论”、 “研究问题”、“相互交流”、“展示自我”四大平台,努力提高学习的实效性。做到有所学、有所思、有所悟、有所提高、有所进步。更好地为全市各项工作做出贡献。

    会前,市管第八期干部进修班暨新任职处级干部培训班每名学员与市委党校签订严守纪律承诺书,主动接受组织和学员的监督,自觉维护好党的形象和党校的形象。

主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-644521 邮编:157022
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图