2019-05-24 星期五
我校各党支部召开成立选举大会 完成党支部重新设置工作-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
支部工作
当前位置:首页 > 机关党建 > 支部工作
我校各党支部召开成立选举大会 完成党支部重新设置工作


    3月27日,我校重新设置的四个党支部分别召开党员大会,选举产生了各党支部委员会,标志着党支部调整设置工作顺利完成。

    去年底,我校提拔了部分中层领导干部,对各科室(教研室)人员进行了较大调整,原各党支部党员变动较大。为了适应各科室人员的调整变化,校机关党委决定撤销原五个党支部,按照教学、教辅、行政后勤部门分类,同时考虑校领导同分管科室尽量在同一个党支部、各党支部党员人数大体相等因素重新设置了四个党支部。这种设置主要着眼于各党支部在全面加强学习型、服务型和创新型党组织建设的基础上,突出比较优势和各自特色,促进党建工作与中心工作深度融合,提升党建工作水平。

    党支部成立大会上,各党支部按《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,对党本支部委员会委员进行了差额选举。大会结束后,各党支部都召开了支部委员会第一次全体会议,推选了本党支部的书记,并对委员进行了分工。(机关党委供稿   2017年3月28日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图