2019-03-26 星期二
第七期市管干部进修班 开展“沿着先烈的足迹 重走长征路”徒步活动-中共牡丹江市委党校
学员动态
学员管理 学员风采 学员论坛
学员风采
当前位置:首页 > 学员动态 > 学员风采
第七期市管干部进修班 开展“沿着先烈的足迹 重走长征路”徒步活动


    为践行“两学一做”,纪念长征胜利80周年,牡丹江市委党校组织第七期市管干部进修班的70名学员以模拟重走长征路的形式,开展金秋徒步活动,让长征精神永流传。

    下午2点,70名学员齐聚党校大门口,班主任老师作了简短的讲话,正式宣布活动开始。本次徒步活动以学习小组为单位,共有五支队伍参加。在飘扬的党旗引导下,第七期市管干部进修班全体学员开始了全程4.3公里的徒步行走,沿着牡丹江峰蜿蜒崎岖的小路,从党校大门到滑雪场来回折返正常步行要3个小时,而70名学员没有一个掉队,有些学员虽然已年仅五十,身体不是太好,但一路上大家唱着革命歌曲喊着口号,走累了就相互搀扶,始终带着饱满的精神状态,仅用两个小时就到了终点。应该说这是一次非常有意义的活动,在徒步行走的过程中,大家体会到了老一辈革命烈士坚韧不拔、百折不挠的长征精神。

    通过此次活动开展,让学员们在远足徒步中感受到了长征精神,学会互相帮助,加深了对长征精神的进一步理解,纷纷表示,在今后工作中,要深入学习老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、无私奉献精神,牢固树立为人民服务的宗旨,继承发扬不畏艰难的长征精神,永葆党的先进性和纯洁性,以革命精神为动力服务于人民,以乐观工作态度服务于社会,以一流工作业绩报答党的恩情。(学员工作部供稿)

主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-644521 邮编:157022
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图