2019-12-09 星期一
穆棱市委党校组织开展“流动党校”送课下基层活动-中共牡丹江市委党校
合作交流
基层党校动态 学习交流
基层党校动态
当前位置:首页 > 合作交流 > 基层党校动态
穆棱市委党校组织开展“流动党校”送课下基层活动


    为进一步强化基层党员的教育培训,充分发挥基层党员的先锋模范作用,按照穆棱市委组织部的要求,穆棱市委党校积极开展“流动党校”送课下基层活动。

    3月23日,“流动党校”到开发区举办培训班,来自园区重点非公企业的党支部书记、入党积极分子和部分党建指导员参加了培训。市委党校教师作了《从新常态看供给侧结构性改革》、《解读习近平弘扬优秀传统文化重要讲话精神》的专题讲座。

    近年来,穆棱市委党校不断优化干部教育培训机制,积极开展“流动党校”送课下基层活动,深入企业、社区培训基层党员干部,有效化解了基层党员干部集训难、调训难的工学矛盾,大大降低了干部培训的成本,受到基层单位和党员干部的欢迎。(穆棱市委党校供稿)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图