2020-02-24 星期一
我校组队参加全省党校系统首届“兴农杯”职工乒乓球邀请赛-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
群团活动
当前位置:首页 > 机关党建 > 群团活动
我校组队参加全省党校系统首届“兴农杯”职工乒乓球邀请赛


    由省农垦总局党校主办、农垦红兴隆管理局党校承办的全省党校系统首届“兴农杯”职工乒乓球邀请赛5月8—9日在红兴隆管理局党校举办。省委、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、绥化、双鸭山、农垦总局等10个党校派队参加了比赛。我校代表队参加了男团、女团、老年单打三个项目比赛。

    为了参加好这次比赛,赛前在校内进行了选拔赛并组织入选队员认真训练,在比赛过程中,队员们也进行了顽强拼搏,但男队终因与实力强队有较大差距,比赛成绩榜上无名,女队取得了较好的成绩,以季军的名次捧回了奖杯,为我校争得了荣誉。闭幕式上,我校获得“优秀组织奖”。

    通过这次比赛,我校队员不但在球技和比赛经验上有所长进,更重要的是通过对赛事各个环节的组织和服务细心学习与观察,学习到了许多筹办乒乓球大赛的经验,为我校明年承办全省党校系统球赛提供了借鉴。(机关党委供稿  2015年5月11日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图