2019-03-26 星期二
学员部召开2015年春季学期工作座谈会-中共牡丹江市委党校
学员动态
学员管理 学员风采 学员论坛
学员管理
当前位置:首页 > 学员动态 > 学员管理
学员部召开2015年春季学期工作座谈会


    为紧密结合我市干部教育培训实际,加强学员管理,5月4日下午,主管校长孙杰平组织学员部全体成员召开春季学期学员管理工作总结会。

    座谈会首先由学员部副主任高俊汇报了开学初以来的工作情况、存在问题及近期工作安排。与会同志对如何解决学员管理中遇到的相关问题集中进行了研究、探讨。最后,主管校长孙杰平就学员管理工作提出四点要求:一是继续加强对学员学风建设等问题的研究;二是做好学员管理从内容到形式的创新;三是从严要求、从严管理,真正做到“真管”,“管好“;四是积极做好“市管干部进修班”和“县处级后备干部进修班”前期准备工作。

    通过召开此次座谈会,使学员部全体成员重新梳理了前阶段的工作,查摆了一些问题,统一了认识,并明确了下一步的工作方向。(学员工作部供稿   2015年5月5日)

主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-644521 邮编:157022
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图