2021-11-29 星期一
市委党校成功举办“读党史 诵经典 品书香 汲智慧”读书分享会-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校成功举办“读党史 诵经典 品书香 汲智慧”读书分享会


        为提升教职工自身素质,增强教职工文化底蕴,充分调动教职工读书的积极性和能动性,10月26日下午,校科研部、机关党委、信息部主办,党史党建教研部承办了以“读党史 诵经典 品书香 汲智慧”为主题的读书交流会,教育长及部分教职工和学员共同参与了交流活动。
         在读书交流会上,党史党建教研部三位教师朗诵了诗歌《热爱生命》,分享和推荐了书籍《党章简史》《论语》《非暴力沟通》,并根据专业特点和工作实际,将自己从所读书籍中获得的感悟与心得做了广泛交流。
         书香润泽人生,雅言启迪心灵。这次读书会在教职工的参与交流中取得圆满成功,加强了老师间的交流互动,以阅读促学习,以阅读提能力,积极推动了“爱读书、善读书”的学习型党校的建设。 (党史党建教研部供稿2021年10月27日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图