2021-11-29 星期一
市委党校召开新任职干部廉政集体谈话-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校召开新任职干部廉政集体谈话


10月26日,市委党校召开新任职干部廉政集体谈话会议,副校长、机关纪委书记李剑平、机关纪委委员吴晓辉及新任职干部参加会议。


副校长李剑平进行集体谈话,他强调新任职的干部要正确对待岗位变化,自觉服从组织安排,作为党员干部,讲政治是基本原则、是核心要求、更是首要标准。党校姓党,是干部教育培训主阵地,是党的意识形态重要阵地,也是重要的政治机关,作为党校的中层干部,更要旗帜鲜明的讲政治。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。并从站稳立场讲政治;清正廉洁守纪律;“一岗双责”勇担当三个方面向大家提出了具体要求和殷切希望。  


最后他强调每一名党员干部,都要高度注重个人品行修养,不忘初心、牢记使命,始终保持昂扬向上的工作干劲,不断增强攻坚克难的意志品格,勇做忠诚干净担当的典范,不负组织重托、不负同志信任,不负家人期望,把党校建设的更加美好。(机关党委供稿 2021年10月27日)





地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图