2021-11-29 星期一
市管干部班学员前往绥芬河开展现场教学-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市管干部班学员前往绥芬河开展现场教学


2021年10月22日,我校组织第二期市管干部习近平新时代中国特色社会主义思想暨党史学习教育研修班学员前往绥芬河开展“学党史、悟思想”现场教学,进一步传承红色基因,赓续精神血脉。

走革命红路、颂龙江精神、观党史历程、听红色经典、悟六大贡献,感人的红色故事,鲜活的英雄事迹,让大家受到了一次思想上的洗涤和心灵上的震撼。

学员们聆听了中国共产党的光辉历史,回顾了党带领人民从一个胜利走向另一个胜利的伟大历程,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,追思学习他们为国为民不懈奋斗的崇高品质和坚贞不渝的革命精神。(学员部供稿 2021年10月23日)

大家纷纷致敬老一辈共产党人的丰功伟绩和艰苦光荣的战争岁月,表示要珍惜美好生活,坚定理想信念,主动把党史学习教育与抓好本职岗位职责结合起来,在党的百年奋斗历程中汲取智慧、贡献力量。





地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图