2021-11-29 星期一
哲学教研部科研交流会暨科室内部恳谈会-中共牡丹江市委党校
科研资政
科研动态 智库资政
科研动态
当前位置:首页 > 科研资政 > 科研动态
哲学教研部科研交流会暨科室内部恳谈会


        2021年10月15日,哲学教研部召开科室调整后首次科研交流会暨科室内部恳谈会。

        会上,教研部工作人员围绕科研工作展开热烈讨论,大家一致认为:科研工作要坚持紧跟党中央、省委、市委全会精神,要紧紧围绕市委市政府中心任务,要理清科研工作面临的问题,找准解决问题突破口,做到科研与教学相辅相成共同促进。会议还研究部署教师挂职后决策咨询等科研工作的具体任务,科室调整后教师如何适应新环境等其它问题。
         此次交流会召开,促进了哲学教研部科室人员团结,营造了良好科研氛围,理清了未来科研工作思路,找对了具体工作方向,为哲学教研部今后工作奠定了坚实的思想基础。(哲学教研部供稿 2021年10月15日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图