2021-11-29 星期一
市委党校为民惠民便民 着力提升居民满意度-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校为民惠民便民 着力提升居民满意度


国庆节将至,为净化居住环境,营造良好的社会氛围,让社区群众实实在在感受更多的惠民便民举措,进一步激发爱党爱国情怀。9月28日,市委党校组织全体在职党员赴牡丹峰社区开展“我为群众办实事”人居环境整治活动,美化群众的生活家园和出行环境。

 

当天,市委党校全体党员自带劳动工具,来到牡丹峰社区开展人居环境整治活动。大家发扬不怕脏不怕累的精神,有的清扫道路垃圾,有的拔除路边杂草,有的开展文明劝导。

经过大家的共同努力,社区内环境焕然一新。党员们表示,要扎实开展“我为群众办实事”活动,切实提升居民满意度。(人事干部科供稿 2021年9月30日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图