2021-11-29 星期一
市委党校启动专职教师蹲点调研活动-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校启动专职教师蹲点调研活动


近日,牡丹江市委党校聚焦全市中心工作,正式启动“学党史、学讲话、下基层、献良策”大调研活动。全校19名优秀教师参与本次活动,深入市直、高校及基层14家单位开展为期一年的蹲点调研。


蹲点调研旨在贯彻落实全国、全省党校工作会议精神,贯彻落实市委市政府对党校(行政学校)工作的部署和要求,进一步提高党校教师决策咨询服务水平和丰富基层实践经验。调研活动将围绕市委市政府确立的“科技兴市、人才强市、工业立市、开放活市、文旅富市”战略部署和着力取得“八个新成效”的发展目标,开展10项专题调研,广泛采集数据、了解政策法规,结合实地调研进行研究分析,提出对策建议。同时,蹲点教师将积极对接蹲点调研单位,有效推动校地科研合作的深度和广度,高质量开展调研实践,为奋力开启全面建设现代化牡丹江新征程汇聚智慧和力量。


下一步,市委党校将以此次蹲点调研为契机,进一步推动蹲点调研的制度化、规范化,强化成果运用,努力形成一批有分析、有建议、有深度、有价值的优秀调研成果,为市委市政府科学决策提供参考。(科研部供稿 2021年9月18日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图