2021-11-29 星期一
我校举行2021年秋季学期开学式-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
我校举行2021年秋季学期开学式


 

9月13日,我校举行2021年秋季学期开学式。市委副书记、政法委书记、市委党校校长杨国利同志出席并作辅导报告。市委常委、组织部部长、市委党校第一副校长侯信波同志主持会议。

杨国利同志以“弘扬伟大建党精神、响应党的伟大号召,奋力推动‘十四五’开好局、起好步”为题,结合中国共产党党史,用精炼的语言和生动的故事,全面系统地解读了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入浅出地阐释了伟大建党精神形成的基础和条件、丰富内涵和历史地位。同时,结合我市发展实际,对如何弘扬伟大建党精神提出了明确要求。

辅导报告具有很强的思想性、引领性,对我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、更好弘扬伟大建党精神具有很强的指导作用。

开学式前,举行了市委党校秋季学期升旗仪式。市管干部习近平新时代中国特色社会主义思想暨党史学习教育研修班80名学员、科级公务员习近平新时代中国特色社会主义思想进修班暨任职培训班100名学员和市委党校全体教职员工共计240人参加升旗仪式和开学式。(教务部供稿2021年9月13日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图