2021-11-29 星期一
市委党校第四党支部召开“以案为鉴”警示教育专题组织生活会-中共牡丹江市委党校
机关党建
党群活动 队伍建设
党群活动
当前位置:首页 > 机关党建 > 党群活动
市委党校第四党支部召开“以案为鉴”警示教育专题组织生活会



为深入开展以案为鉴警示教育活动,引导党员干部强化组织观念,严守纪律规矩,筑牢纪律防线。8月25日,第四党支部组织召开“以案为鉴”警示教育专题组织生活会,通过以案为鉴、以案明纪、以案促改,引导党员干部强化政治纪律和规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线。
党支部党员围绕“警示教育,以案为鉴”这一主题,聚焦公职人员聚餐饮酒致人酒后死亡的案件,通过组织集中学习、围绕此次警示教育案件开展自我批评等形式,使全体党员干部充分认识到开展警示教育及专题组织生活会的重要意义,深刻吸取案例教训,并对照此次警示教育案例,认真查摆自身问题,制定整改措施,时刻绷紧纪律防线,真正做到防微杜渐,警钟长鸣。
下一步,全体党员表示要不断地加强自身的修养,严格遵守党的政治纪律,高标准的完成领导布置的每一项工作,以案为鉴、汲取教训、反躬自省、引为镜鉴,坚决筑牢思想防线,涵养风清气正的政治生态。(第四党支部供稿  2021年9月2日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图