2022-01-21 星期五
新入职教师走进图书馆-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
新入职教师走进图书馆


图书文献资料是教师提升教学科研水平的有效资源,党校教师要充分利用资源,夯实专业能力,提升内在素质。9月1日上午,我校组织新入职教师开展“走进图书馆”的活动。

活动中,教育长朱明结合自身教学科研经验,指导新入职教师如何根据专业方向进行图书文献的选读,并推荐了一些党校教师必读、常读的报纸和期刊。教育长强调新入职教师要充分利用我校丰富馆藏文献资源,要多来多读,要通过阅读积淀理论基础,通过阅读拓宽教学科研思路,让阅读成为一种习惯。科研部主任高俊向新入职教师介绍了我校图书馆的馆藏资源和馆室空间布局,为新入职教师解答了图书检索、图书借阅等方面的问题。最后,新入职教师协助科研部完成了报纸和期刊的分拣工作。

此次活动,不仅让新入职教师了解了我校丰富的学习资源和优越的学习环境,更为她们提供了开展教学科研工作的有效方法和学习平台。(科研部供稿  2021年9月3日)



地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图