2022-01-21 星期五
市委党校第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会




8月26日,根据党史学习教育相关要求,市委党校第一党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,会议由第一党支部书记郭宏儒主持,全体党员参加。市委党史学习教育第九巡回指导组贾波、姜莉莉列席会议。












会上,郭宏儒代表支部班子报告了半年来支部工作开展情况和党史学习教育工作开展情况,检视剖析支部班子存在的问题、产生问题的原因及整改措施。各位党员同志结合思想和工作实际,深入交流开展党史学习的心得体会,查摆在学习、实践过程中存在的问题和不足,严肃开展批评和自我批评,把思想摆进去、把工作摆进去,紧密联系实际,问题查摆到位,原因剖析透彻,接受意见态度诚恳、改正问题态度坚决,达到了坚定理想信念、弘扬优良传统、加强党性锤炼的要求。

此次专题组织生活会,常务副校长文明同志、副校长刘长春同志以普通党员身份参加了专题组织生活会,与支部党员们谈体会、找差距、明方向,推动党史学习教育走深走实。通过学党史、悟思想,推动办实事、开新局,在经济社会高质量发展中彰显新担当、作出新贡献。












会后,市委党史学习教育第九巡回指导组成员参观了市委党校党性主题教室,给予了高度评价,并提出意见建议。(第一党支部供稿 2021年8月31日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图