2022-01-21 星期五
市委党校开展旅发大会调研体验行活动-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校开展旅发大会调研体验行活动



按照市直机关工委《关于开展旅发大会调研体验行活动的通知》的要求,结合党校工作实际,在不影响正常工作的前提下,我校组织全校教职工于8月25日、27日分别到保税跨境商品展示馆和熊猫小镇“和园”开展了调研体验活动。

保税跨境商品展示馆以“感受国际品质、乐享美好生活”为主题,汇集俄罗斯、日本、韩国、欧美以及中国香港等地区的日用化妆品、食品酒水、母婴用品、小型家用电器、保健食品等2万余种进口商品。


熊猫小镇是由在熊猫自然产业领域有着丰富经验的汉雅星空文化科技有限公司投资建设,根据牡丹江特色而量身打造的以“熊猫+动漫、熊猫+冰雪、熊猫+媒体”为主题的一大力作。小镇共建有动物馆10座、萌宠馆2座以及动物医院、动物厨房等配套建筑。在大熊猫到来之前,展示的动物有朱鹮和小熊猫,同时还有羊驼、波尔山羊、小浣熊、梅花鹿、孔雀、柯尔鸭等萌宠动物,游客可与这些萌宠动物亲密互动。


调研体验活动中,教职工们不时地发出感叹:“现在我们也能在家门口买到免税的进口商品了,品种齐全,价格便宜,真是太方便了。”还有教职工说:“等到熊猫小镇正式开园,一定带孩子来游玩。想看大熊猫,不用长途跋涉去四川了。”

第四届黑龙江省旅游产业发展大会即将在牡丹江盛大启幕,作为承办地的牡丹江正以饱满的热情、昂扬的姿态欢迎各方来客,充分诠释“北国好风光,尽在黑龙江”的旅游品牌。(机关党委供稿 2021年8月31日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图