2021-11-29 星期一
第二党支部召开关于“以案为鉴警示育” 专题组织生活会-中共牡丹江市委党校
机关党建
党群活动 队伍建设
党群活动
当前位置:首页 > 机关党建 > 党群活动
第二党支部召开关于“以案为鉴警示育” 专题组织生活会


        按照校机关党委安排,8月25日第二党支部围绕“以案为鉴警示教育”开展专题组织生活会。
        首先,支部书记王亮带头进行对照检查,开展批评和自我批评。之后支部委员和普通党员逐一进行自我剖析,并听取其他党员批评意见建议。全体党员态度端正,实事求是,切实达到了增进团结、互相监督、共同提高的目的。最后,王亮进行总结发言,并对下一步工作提出了具体要求。一是要坚持固本培元,夯实思想根基。要时刻把纪律和规矩意识挺在前面,认真贯彻落实中央八项规定精神,进一步增强党员干部法纪观念和拒腐防变能力。二是要坚持常态长效,狠抓问题整改。要经常以党章党规对照自己、检查自己、修正自己,做到思想上清醒、政治上坚定、行动上一致,始终保持正确政治方向。三是要坚持落细落实,推动成果转化。要以此次组织生活会为契机,坚持两手抓两促进,把学以致用、推动落实贯穿始终,把组织生活会成果转化为服务我校中心工作的实际行动。(2021年8月31日第二党支部供稿)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图