2021-11-29 星期一
第四党支部召开支部党员大会-中共牡丹江市委党校
机关党建
党群活动 队伍建设
党群活动
当前位置:首页 > 机关党建 > 党群活动
第四党支部召开支部党员大会


为进一步引导广大党员干部切实把思想和行动统一到建党100周年习近平总书记的重要讲话精神上来,7月23日,第四党支部召开关于学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题学习会议。
会上,通过诵读原文、交流研讨、分享体会的方式,党员们进行了深入细致地学习。结合近期河南地区的灾情,对习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神进行了学习。代理支部书记焦昕针对习总书记的讲话精神进行了深入的剖析和解读,并以此为题为支部党员带来了一场生动的党课。
会议强调,党校是培训党员干部的主渠道、主阵地,是学习研究宣讲马克思主义的重要阵地,必须先学一步,学深学透,在学习研究宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神方面应当走在前列。
党员们也纷纷表示,要切实将习近平总书记“七一”重要讲话的思想精髓融入到工作及党校建设的各个方面,真正做到武装头脑、指导实践、推动工作。(第四党支部投稿  2021年7月23日)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图