2021-11-29 星期一
重温红色党史 感悟初心使命-中共牡丹江市委党校
机关党建
党群活动 队伍建设
机关党建
当前位置:首页 > 机关党建
重温红色党史 感悟初心使命


——党校第四党支部联合第一党支部开展主题党日活动

为持续深化爱党、爱国教育,引导全体党员进一步坚定理想信念,传承红色基因,7月15日,第四党支部联合第一党支部全体党员前往东安区1946文化创意产业园开展以“重温红色党史,感悟初心使命”为主题的党日活动。   

 东安区1946文化产业创意园是利用原牡丹江木工机械厂老工业遗存,改造提升了以工业博览和沉浸式体验为主题的产业园区。党员们走进文创园开放式的工业特色广场、体会工业遗存文化和浓郁的艺术气息的同时,也感受到工业记忆与现代文化的碰撞及园区的独特魅力。
    在讲解员的引导和介绍下,大家通过文字、图片、雕塑等形式了解到牡丹江地区革命斗争的光辉历程、革命志士和英雄群体可歌可泣的感人事迹,感受到了那段让人振奋人心的历史,先烈们不屈不挠、勇往直前的爱国主义精神,一个个刻骨铭心的名字印在了大家心中,正是无数革命先辈们的不畏牺牲、誓死保卫每一寸国土,才换来我们今天自由、幸福的生活。在园区“红城剧场”,党员们根据以东北抗联牡丹江保卫战为背景的沉浸式剧目演绎剧情,还原场景,重温革命精神,感悟初心使命。
    通过开展本次主题党日活动,党员们纷纷表示,要学习先辈们的先进感人事迹,领悟他们的精神境界,感受他们的浩然正气,并融入到今后的工作和生活中去,内化为自己工作的动力,筑牢信仰,砥砺前行,做一名忠诚干净担当的党员。(第四党支部供稿 2021年7月20日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图