2021-11-29 星期一
第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会-中共牡丹江市委党校
机关党建
党群活动 队伍建设
党群活动
当前位置:首页 > 机关党建 > 党群活动
第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会



      按照市委党校机关党委的统一部署,7月12日,第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会,校领导李剑平以普通党员的身份参加了支部组织生活会。
      为开好本次组织生活会,党支部会前充分准备,广泛征求意见建议,收集意见建议5条,查找突出问题5条,认真撰写了支部发言材料。

      专题组织生活会上,代支部书记焦昕向大家报告2021年上半年支部党史学习的工作情况,通报了检视问题情况。随后,党员逐一发言,谈学习收获感悟,找差距不足,严肃开展批评与自我批评,真正做到“红脸出汗”。



      通过此次专题组织生活会交流体会、盘点检视、查找差距,切实增强了支部党员对党史学习教育的热情和积极性,并总结了自己的党史学习成果,对于自身在党史学习上的不足进行了反思,虚心听取了其他党员的意见,明确了今后努力方向。大家纷纷表示,要发扬求真务实工作作风,扎实开展党史学习教育活动,找准职能定位,主动担当作为,提升服务能力和工作水平,努力建设新时代党校。(第四党支部供稿  2021年7月14日)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图