2021-11-29 星期一
清华大学乡村振兴 黑龙江穆棱远程教学站正式授牌-中共牡丹江市委党校
合作交流
基层党校动态 学习交流
基层党校动态
当前位置:首页 > 合作交流 > 基层党校动态
清华大学乡村振兴 黑龙江穆棱远程教学站正式授牌


2021年是中国共产党成立100周年,也是国家全面推进实施乡村振兴战略开局之年。6月27日,清华大学乡村振兴远程教学站启动2周年主题论坛在主楼接待厅举办,来自15省24县区的地方教学站代表共计46人线下参加,2万余人线上参加。中共穆棱市委党校常务副校长杨春茂参加了论坛活动,穆棱党校被正式授予“清华大学乡村振兴黑龙江穆棱远程教学站”标牌,标志穆棱借助高校资源深入开展乡村振兴人才培训迈上新台阶。


自2020年11月下旬,经穆棱市委、市政府批准,并与清华大学继续教育学院签订协议以来,穆棱市委党校利用清华大学提供的高端培训资源,认真履行清华大学乡村振兴远程教学站职责,先后组织全市基层干部、中小学教师及学生参加三农论坛3期,参学111人次;参加党史学习教育4期,参学213人次;参加清华伟新科普讲坛13期,参学48559人次,为服务好全市乡村振兴战略,更好的加强基层干部工作水平,提升中小学校师资能力,储备合格技术人才,培养一批有志于扎根农村、干事创业的优秀干部,提供了学习平台和智力支持。

接下来,穆棱教学站将提炼吸纳本次论坛交流的成熟经验做法,丰富完善助推穆棱市乡村振兴的方法举措,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,推动穆棱市乡村全面振兴全方位振兴,实现高质量发展。


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图