2021-11-29 星期一
第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会-中共牡丹江市委党校
机关党建
党群活动 队伍建设
党群活动
当前位置:首页 > 机关党建 > 党群活动
第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会


        为了进一步提高党史学习教育的质量,按照校机关党委的安排部署,7月6日下午,第三党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。

        会上,支部书记代表党支部作了对照检查,结合会前与党员们的谈心谈话及征求的意见建议,深刻地检视了支部在党史学习教育中存在的不足,提出了整改方向和措施。随后,支部书记和党员们逐一进行个人对照检查汇报,开展了批评和自我批评,并一致表示,对待党史学习教育要端正态度,针对存在的问题会立即进行整改。

       支部书记总结时要求,每位党员要认真对照习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是自觉对标对表习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步在党史学习中坚定理想信念,做好表率,为党校的干部教育培训事业做出贡献。  
       通过此次组织生活会,使党员们更加明确了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,将党史学习教育做深做实。(第三党支部供稿    2021年7月7日)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图