2021-11-29 星期一
积极开展读书·学史·守初心·践使命读书月倡议活动-中共牡丹江市委党校
科研资政
科研动态 智库资政
科研动态
当前位置:首页 > 科研资政 > 科研动态
积极开展读书·学史·守初心·践使命读书月倡议活动


为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进全校党史学习教育,在第26个世界读书日即将来临之际,我校于4月开展“读书·学史·守初心·践使命”为主题的读书月活动。
       习近平总书记曾在中央党校开学典礼上讲话指出:“书籍是人类知识的载体,是人类智慧的结晶,是人类进步的 阶梯。”我校作为培养党员领导干部、理论干部、国家公务员、统战干部、民主党派和无党派人士的学校,各级各类干部教育培训的主渠道,党的哲学社会科学的研究机构和党的理论宣传的重要阵地及市委、市政府决策的思想库,在全国上下开展党史学习教育的重要时刻,全校教职工务必要在读书学史方面走在前列。
       通过此次倡议,每位教职工都能够积极参与到读书学史活动中,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,更加的坚定理想信念、坚定正确方向、坚守初心使命。(科研部供稿  2021年5月11日)



地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图