2021-11-29 星期一
第二党支部组织开展“党史学习教育”集体学习-中共牡丹江市委党校
机关党建
党群活动 队伍建设
党群活动
当前位置:首页 > 机关党建 > 党群活动
第二党支部组织开展“党史学习教育”集体学习


       按照校委关于党史学习教育工作的部署,5月7日下午,第二党支部组织开展“党史学习教育”集体学习。查添钰同志从“123469”六个方面数字化解读了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,对开展党史学习教育的重大意义、重点内容和工作要求进行了系统阐述。第二党支部全体党员干部参加了学习活动。
       大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,对开展好党史学习教育,推动全党深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更好总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,建设更加强大的马克思主义执政党,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义。要牢记时代责任,结合党校工作实际,立足岗位、踏实工作,充分发挥学习的积极性、主动性,确保党史学习教育取得实实在在的成效。(第二党支部供稿 2021年5月10日)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图