2021-05-18 星期二
市委理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班在我校举行-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班在我校举行


4月14日下午,市委理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班开班式在市委党校(行政学院)举行。市委书记杨廷双出席并讲话。杨廷双强调,要深入学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把理论和实际结合起来、历史和当下贯通起来,不断从党史中汲取前进的智慧和力量,推动牡丹江“十四五”发展迈好第一步、见到新气象,以优异成绩庆祝建党100周年。
 

杨廷双指出,党史学习教育启动以来,在省委巡回指导组的有力指导下,全市各级党组织高起点谋划、高标准推进,组织领导有力,注重以上率下,用好红色资源,突出学用结合,实现了良好开局。这次读书班安排紧凑、主题突出、内容丰富,要从党史中感悟和汲取信仰的力量,学出更加坚定的理想信念,坚持正确党史观,深刻领悟中国特色社会主义道路的正确性,淬炼对党绝对忠诚的政治本色,切实把对党绝对忠诚铭刻在灵魂中、融入到血脉里。

杨廷双强调,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,要从党史中感悟和汲取真理的力量,学出更加深厚的理论素养,准确把握中国化的马克思主义基本原理,坚持用党的创新理论武装头脑,深入学习贯彻习近平总书记对我省重要讲话重要指示批示精神,不断提升理论指导实践、推动工作的能力。要从党史中感悟和汲取精神的力量,学出更加昂扬的精神状态,大力发扬红色传统,始终保持优良作风,培养高尚道德情操,永葆为民务实清廉政治本色。
 

市委理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班为期三天,市委中心组成员、市四个班子副秘书长以上领导,各县(市)区委、市直各部门各单位主要负责同志参加学习,学习内容为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央党史学习教育指定书目等。(教务部供稿2021年4月14日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图