2021-05-18 星期二
市委党校 市委政研室 市委统战部 市文化广电和旅游局联合开展党史学习教育 “清明祭英烈”活动-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校 市委政研室 市委统战部 市文化广电和旅游局联合开展党史学习教育 “清明祭英烈”活动


4月2日上午,市委党校、市委政研室、市委统战部、市文化广电和旅游局机关党员干部代表来到牡丹江市抗日战争暨爱国自卫战争殉难烈士纪念碑前,开展党史学习教育“清明祭英烈”活动。

参加祭扫活动的人员在纪念碑前全体肃立,通过党校教师的现场教学,重温了抗战中先烈们抛头颅洒热血,与侵略者英勇作战、坚决抗争的光辉斗争历史,并向英勇献身的革命烈士三鞠躬行礼,向长眠于此的烈士献上鲜花,表达无限的哀思和崇高的敬意。

大家一致表示,通过此次活动,更好地全面贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,铭记光辉历史,弘扬英烈精神,进一步坚定理想信念、初心使命,同时更加珍惜今天来之不易的美好幸福生活,立足岗位,努力拼搏,用实际行动为牡丹江晋位争先、高质量发展凝聚强大精神力量,以优异成绩迎接建党100周年。

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图