2021-05-18 星期二
市委常委、秘书长徐利刃到市委党校做专题辅导-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委常委、秘书长徐利刃到市委党校做专题辅导


3月26日上午,市委常委、秘书长徐利刃为第七期市管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中轮训班学员作专题辅导,题为《全面深刻理解党的十九届五中全会重要意义,奋力开启现代化建设新征程》。

徐利刃表示,十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。要深刻领会、准确把握党的十九届五中全会时代背景和重大意义,以及构建新发展格局的重要意义。构建新发展格局,是把握发展主动权的先手棋,是开放的国内国际双循环,是以全国统一大市场基础上的国内大循环为主体,是事关全局的系统性、深层次变革,是立足当前、着眼长远的战略谋划。

徐利刃强调,要认清构建“双循环”的新发展格局为牡丹江振兴带来重大发展机遇,厚植双循环中的“东北通衢”枢纽功能,厚植扩大内需战略中的特色农业供给优势,厚植提高生活品质中的全域旅游底蕴根基,厚植统筹发展和安全中的兴边固防屏障。要带着真挚的感情深入推动党的十九届五中全会精神贯彻落实。要深学细悟笃行党的十九届五中全会精神,带着对我们党绝对忠诚、对广大人民满腔赤诚、对牡丹江这座城市无比热爱的感情抓落实,以优异成绩向建党100周年献礼。(教务部供稿 2021年3月27日)



地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图