2021-05-18 星期二
第四党支部组织召开2020年度组织生活会-中共牡丹江市委党校
机关党建
党群活动 队伍建设
党群活动
当前位置:首页 > 机关党建 > 党群活动
第四党支部组织召开2020年度组织生活会


    3月22日,市委党校第四党支部组织召开2020年度组织生活会。会议由第四党支部代理书记焦昕主持,副校长李剑平同志以普通党员身份参加,支部全体党员参会。


    会上,焦昕代表第四党支部作查摆剖析发言,并带头对照检查,开展了深刻的自我批评。党支部支委与全体党员同志逐个进行个人对照检查发言,支委之间、党员之间开展了批评与自我批评。会议对党员进行了民主测评。
   李剑平同志对第四支部组织生活会情况进行了点评,他首先对组织生活会的顺利进行表示肯定,要求各位党员要按照要求针对上一年度查找出来的问题,制定整改措施,认真开展整改,进一步加强基层党建工作,打造机关支部党建品牌,发挥好党员干部的表率作用。
   会议对党员进行了民主测评,选出支部优秀党员焦昕、李鑫、康健3名同志。(第四党支部  2021年3月24日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图