2021-05-18 星期二
全市党校(行政学院)校(院)长会议 在市委党校召开-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
全市党校(行政学院)校(院)长会议 在市委党校召开


 3月22日,全市党校(行政学院)校(院)长会议在市委党校召开。会议深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委、市委全会精神,贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》以及全国、全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,安排部署全市党校系统重点工作,推动全市党校事业高质量发展。
市委副书记、政法委书记、市委党校校长李长生同志出席会议并讲话。市委常委、组织部长、市委党校第一副校长侯信波同志主持会议。



       李长生同志表示,党校姓党是党校办学治校的根本原则,是做好新时代党校工作的根本遵循。要始终保持头脑清醒、立场坚定,坚持党校姓党,切实增强做好新时代党校工作的责任感使命感紧迫感。要提高政治站位,自觉担负做好新时代党校工作的历史使命;扛起政治责任,始终坚持新时代党校工作的政治方向;强化政治担当,深刻把握新时代党校工作的职能定位。
      李长生同志强调,要聚焦重点难点,牢牢把握主业主课重心、科研咨政优势、人才强校战略、基础设施根本、从严治校方针,全面推进《条例》精神落地落实。要加强领导,强化领导抓落实、齐抓共管抓落实、创新思路抓落实,切实强化党委办党校、管党校、建党校主体责任。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加务实的作风、更加得力的举措,全力以赴做好党校工作,以优异的成绩向建党100周年献礼。

 
       侯信波同志总结指出,要迅速学习传达会议精神,切实把思想和行动统一到中央部署和省、市委要求上来。要严格落实会议要求,对表市委《关于贯彻落实<中国共产党党校(行政学院)工作条例>的具体措施》,专题研究,细化措施,确保各项任务落实落地。要落实主体责任,强化组织领导和具体指导,汇聚党校高质量发展的强大合力。
会上,海林市委党校、宁安市委党校和东安区委作了交流发言。
       市委干部教育联席会议成员单位负责同志,县(市)区委书记,县(市)区委常委、组织部部长,县(市)委党校常务副校长,市委党校校委成员及副教授、副科级以上干部参加会议。
(办公室供稿 2021年3月23日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图