2021-05-18 星期二
市委常委、组织部长、市委党校第一副校长侯信波到市委党校作专题辅导-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委常委、组织部长、市委党校第一副校长侯信波到市委党校作专题辅导


3月23日上午,市委常委、组织部长、市委党校第一副校长侯信波到我校为市管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中轮训班(第6期)作专题辅导,题为《深入贯彻落实党的十九届五中全会精神为全面建设现代化牡丹江提供坚强组织保证》。

侯信波强调,要结合今年开展的党史学习教育,推动各级党组织和党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断坚定理想信念、践行初心使命、强化责任担当。
侯信波强调,只有高质量抓好干部队伍建设,才能配强领导班子这个经济社会发展的决策层和指挥部;只有高质量抓好基层党组织建设,才能增强党组织的政治功能和组织力;只有高质量抓好人才队伍建设,才能集聚各方面优秀人才。

侯信波强调,要把握组织工作的规律,不断优化工作理念、思路、机制、方法,推动各项工作从“做没做”向“优不优”提升,更好适应新发展阶段要求。

学员纷纷表示,侯信波部长的辅导有很强的政治性和针对性,为做好我市的组织工作全面建设现代化牡丹江新征程提供根本遵循。(教务部供稿2021年3月23日)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图