2021-05-18 星期二
市委党校召开党史学习教育动员大会-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校召开党史学习教育动员大会


3月16日下午,牡丹江市委党校召开党史学习教育动员大会。会议由副校长李剑平主持,副校长刘长春传达中央和市委党史学习教育动员会议精神,常务副校长文明作动员讲话。全校教职工参加会议。

会议强调,要提高政治站位,统一思想认识,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话谨慎上来,统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来。要深刻认识开展党史学习教育,是牢记初心使命,推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是坚定理想信念,在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活动必然要求。

会议指出,要准确把握要求,明确学习内容,高质量高标准开展党史学习教育。党校要充分发挥主渠道、主阵地作用,把党史学习教育贯穿干部教育培训全过程。要坚持把党史学习教育融入教学布局,作为党的理论教育、党性教育的重要组成部分和必修课程,教育引导学员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要加强党史研究,撰写一批既有历史厚度又有理论深度的党史研究成果,推动党史学习教育与教学培训、调查研究、决策咨询相互促进。
会议要求,要压紧压实责任,确保党史学习教育取得扎实成效。校委会承担主体责任,班子成员要率先垂范,坚持先学一步、学深一层;各党支部书记和各科室负责人要认真履行第一责任人责任,学党史、讲党史、用党史,形成上下协同、齐抓共管的工作合力。把党史学习教育与贯彻落实全省党校工作会议精神结合起来,确保党史学习教育取得实效,推动全市干部教育事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。(机关党委供稿 2021年3月16日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图