2021-05-18 星期二
第四党支部召开学习市委十二届八次全会精神的专题学习会-中共牡丹江市委党校
机关党建
党群活动 队伍建设
党群活动
当前位置:首页 > 机关党建 > 党群活动
第四党支部召开学习市委十二届八次全会精神的专题学习会


为进一步贯彻学习市委十二届八次全会精神,近日,市委党校第四党支部积极组织支部党员干部进行了专题学习。

会上,党支部书记焦昕宣布了支委人事变动情况,并传达了中国共产党牡丹江市第十二届委员会第八次全体会议决议。要求全体党员要在全面贯彻党的十九届五中全会精神基础上,深入学习贯彻省市委十二届八次全会精神,把学习全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感和强烈的使命感抓好学习宣传和贯彻落实,努力实现把握实质、领会内涵的学习效果。

通过学习,党员干部纷纷表示,全会为牡丹江未来经济社会发展擘画了光明前景,是向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,要认真学习贯彻落实全会的安排部署,解放思想、开拓创新,为建设新时代党校贡献自己的力量。(第四党支部  2021年3月17日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图