2021-05-18 星期二
市委党校召开2021年春季学期教职工大会暨党风廉政建设专题会议-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校召开2021年春季学期教职工大会暨党风廉政建设专题会议


3月12日上午,中共牡丹江市委党校召开2021年春季学期教职工大会暨党风廉政建设专题会议。会议全面总结回顾了2020年工作成绩,安排部署2021年工作和党风廉政建设工作任务,动员全校党员干部坚定发展信心、凝聚发展合力,全力推进新时代党校事业高质量发展。

会议指出,2020年,中共牡丹江市委党校在市委的坚强领导下,在省委党校的大力支持下,在全校教职工的共同努力下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,坚持党校姓党根本原则和从严治校的办学方针,充分发挥职能作用,围绕中心、服务大局,在干部培训、科研资政、干部队伍和机关党建等方面取得长足进步,圆满完成了全年各项目标任务。

会议强调,2021年是建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,更是贯彻落实《条例》和全国、全省党校会议的关键一年,工作任务更重、责任更大,要切实以更高标准抓好各项工作。要认清形势任务,统一思想行动,始终高扬党的旗帜,围绕市委工作大局,切实发挥职能作用,抢抓党校发展机遇,乘势而上推动高质量发展。要对标对表全省党校会议精神和市委文件精神,着力在提高主业主课教学质量、提升科研资政能力、强化干部队伍建设、发挥龙头作用等方面下功夫、做文章,补齐短板弱项,进一步提升高质量发展能力本领。要全面履行党风廉政建设主体责任,切实加强党的政治建设、纪律建设、作风建设,持之以恒正风肃纪,营造良好的政治生态,全力打造党性最强部门。

会议要求,全体教职工要统一思想认识,强化责任担当,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,按照既定工作目标,团结一致,勠力同心,为加快推进党校高质量发展做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。 会议还传达学习了市纪委十二届六次全会精神、全市深化机关作风整顿优化营商环境会议精神。 常务副校长文明同志主持会议,全校教职工参加会议。(办公室供稿  2021年3月12日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图