2021-05-18 星期二
市委常委、纪委书记、市监察委员会主任张长虹到市委党校作专题辅导-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委常委、纪委书记、市监察委员会主任张长虹到市委党校作专题辅导


3月10日,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任张长虹来我校为市管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神轮训班(第3期)作专题辅导,题为《充分发挥全面从严治党引领保障作用 推进党的十九届五中全会精神落地见效》,市委党校常务副校长文明主持。

张长虹围绕三方面的问题与大家交流,一是深入把握“十四五”时期新形势新阶段新任务;二是充分发挥全面从严治党引领保障作用,持续推进纪检监察工作高质量发展;三是树立纪检监察队伍新形象。张书记结合省情、市情深入分析探讨,用理论、制度、规定及大量详实的案例,对充分发挥全面从严治党引领保障作用、推进党的十九届五中全会精神落地见效进行深入浅出的具体阐述,具有很强的理论性、针对性和指导性,对推动全市纪检监察工作提供了基本遵循,指明了方向。

学员普遍反映受益匪浅,深受教育,纷纷表示要以责无旁贷的实际担当,全力践行为民务实的要求,扎实做好党风廉政建设和新时代纪检监察工作,努力推进全面从严治党向纵深发展,为全面建设现代化牡丹江提供更加坚强有力的保证。第三期轮训班全体学员及纪检机关干部参加了专题辅导。(教务部供稿2021年3月10日)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图