2021-05-18 星期二
市委副书记、市长王文力到市委党校作专题辅导-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委副书记、市长王文力到市委党校作专题辅导


3月4日,市委副书记、市长王文力到我校为市管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中轮训班(第1期)作专题辅导,题为《立足新发展阶段 贯彻新发展理念 融入新发展格局 为全面建设现代化牡丹江开好局起好步》。市委副书记、市委党校校长李长生主持,市委组织部长、市委党校副校长侯信波出席。
     

市长王文力围绕深入学习党的十九届五中全会精神、推动现代化牡丹江建设开好局起好步、在推动现代化建设中展现新担当新作为三个方面深入阐述了学习贯彻党的十九届五中全会精神,要把握好“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”三个关键词,贯彻落实好党的十九届五中全会、省委和市委十二届八次全会部署,重点要做到3个“新”,结合“沿边开放、生态旅游、特色农业、历史文化”四大优势,深度挖掘“增长潜力、政策潜力、投资潜力、消费潜力”四大潜力。辅导时强调,领导干部要带头学好用好党的十九届五中全会精神,与学习贯彻习近平总书记对东北振兴重要论述和对我省重要讲话重要指示批示精神结合起来,与牡丹江当前工作实际与面临的形势任务结合起来,与正在开展的党史学习教育结合起来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,悟思想、办实事、开新局,持续提升“七种能力”“八个本领”,真正把学习成果转化为推动现代化牡丹江建设的生动实践。
      

学员纷纷表示,王文力的辅导引用生动具体的事例和大量详实的资料,既有理论深度,又有现实高度,对全面建设现代化牡丹江开好局起好步有很强的指导意义。(教务部供稿2020年3月4日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图