2021-05-18 星期二
市委党校开展消防安全知识培训-中共牡丹江市委党校
行政后勤
管理服务 政策法规
管理服务
当前位置:首页 > 行政后勤 > 管理服务
市委党校开展消防安全知识培训


为进一步加强我校消防安全工作,普及消防安全知识,时刻敲响消防安全警钟,本着“预防为主,防消结合”的方针,12月9日,邀请机关事务管理局孙工程师走进党校校园,为全校教职工和物业工作人员进行了消防安全知识培训。

     


  俗话说"水火无情"、"贼偷一半,火烧精光"。讲座以近年来发生的重大火灾事故为例,向全体教职工简述了火灾发生后带来的严重后果。同时,从学校的消防、交通工具、家庭等层面展开,围绕常见的火灾案例,结合视频、图片等形式生动直观的讲述了火灾发生的原因、怎样预防火灾等消防安全知识及干粉灭火器、灭火毯等消防器材的使用方法,并针对党校消防控制管理系统的实际情况进行了具体指导。
      


安全重于泰山。本次消防安全知识讲座提高了教职员工的消防安全意识和基本应用技能,增强了消防防范能力和自救能力,为构建安全校园打下良好基础提供重要保障。(总务科供稿 2020年12月10日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图