2021-05-18 星期二
法学教研部课题组进行案例式教学调研-中共牡丹江市委党校
教学培训
教学活动 培训动态
教学活动
当前位置:首页 > 教学培训 > 教学活动
法学教研部课题组进行案例式教学调研


为更好提升教学科研质量,特别是落实党校关于案例式教学的要求,10月13号开始法学教研部调研组在刘长春副校长的指导下,围绕牡丹江市营商环境这一主题,对牡丹江市营商环境建设监督局、市经合局等多家单位进行多种形式的广泛调研。

在牡丹江市营商环境建设监督局,局长时林、副局长钱丽环及相关业务领导与调研组进行了深入座谈,调研组对牡丹江市营商环境的具体情况、在营商环境法治化过程中需要注意的问题、牡丹江市在营商环境优化所取得的重要成果,特别是近年来在优化营商环境过程中出现的具有借鉴启示意义的重点案例,进行了详细了解。市营商局的各位领导对于调研组所提出的问题,进行了耐心细致的解答和交流。
调研组在市经合局调研了我市优化营商环境的一些政策及有力举措等情况。通过一段时间调研,丰富了教学的案例、拓展了教师的视野,也使教师的授课能紧紧围绕牡丹江实际,符合学员需求。(法学教研部供稿 2020年12月1日)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图