2021-05-18 星期二
科学社会主义教研部集中交流学习十九届五中全会精神体会-中共牡丹江市委党校
教学培训
教学活动 培训动态
教学活动
当前位置:首页 > 教学培训 > 教学活动
科学社会主义教研部集中交流学习十九届五中全会精神体会


11月19日下午,科学社会主义教研部举行十九届五中全会精神学习交流会。王亮、田静分别汇报了在北京理工大学学习五中全会精神的体会。
大家一致认为,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,认真读原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫,做到融会贯通,学思践悟。全面把握规划建议的核心要义、精神实质和具体要求,将党的十九届五中全会精神融入到已有专题和明年新课程开发体系中。同时,要围绕全会提出的重大现实问题,立足学科基础,结合省情市情,进行理论阐释研究,科学策划一批重点课题,写好理论文章、宣传文章、决策咨询报告,主动发声阐释,为全会精神在牡丹江落地生根提供有力支持。(2020年11月23日科社教研部供稿)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图