2022-01-21 星期五
人才工作方向案例教学课题组赴海林市调研-中共牡丹江市委党校
教学培训
教学活动 培训动态
教学活动
当前位置:首页 > 教学培训 > 教学活动
人才工作方向案例教学课题组赴海林市调研


为高质量完成案例教学开发工作,根据学校案例教学统一安排和部署,10月20日,我校人才政策方向案例教学课题组一行4人赴海林市开展专题调研。与海林市人社、公安、统计等部门负责同志开展座谈交流,重点听取了“桑梓人才计划”工作实施情况,实地查看了横道河子镇清华大学乡村振兴人才工作站,对“校地联姻”模式、柔性引才政策有了进一步了解。

调研组成员一致认为,此次调研收获颇丰,既从宏观层面了解了海林市人才工作的整体状况,又从微观层面收集掌握了大量数据。要认真吸收整理此次调研的素材资料,结合调研情况进一步充实完善案例教学内容,真正从问题导向入手,以更加务实的研究成果牵引推动案例教学落地生根,切实为牡丹江市招才引智工作提供科学可行的咨询建议。(2020年10月23日科社教研部供稿)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图