2021-05-18 星期二
社区挂职百名优秀年轻干部培训班在我校开班-中共牡丹江市委党校
教学培训
教学活动 培训动态
培训动态
当前位置:首页 > 教学培训 > 培训动态
社区挂职百名优秀年轻干部培训班在我校开班


11月11日,社区挂职百名优秀年轻干部培训班在我校开班。开班式上,组织部常务副部长于慈森讲话,市委党校常务副校长文明主持,开班式上奏唱了庄严的《中华人民共和国国歌》。选派到社区挂职的百名优秀年轻干部98人参加开班式。     

       

开班式上,于慈森同志对挂职工作进行了阶段性总结,并围绕年轻干部如何健康成长、如何做好后续挂职工作,语重心长的和学员们进行了一次交流,并对做好这次培训提出了具体要求。
文明同志希望大家一要珍惜学习机会,端正学习态度,带着感恩之心、敬畏之情、求知之欲,提高学习主动性、自觉性,确保学习培训取得实效。二要抓住这次学习培训的契机,做到真学深学,坚持理论联系实际,学思用贯通,知信行统一,努力把学习成果转化为推动社区工作的具体思路和实际举措。三要从思想上高度重视,服从班级管理,认真参加听课、研讨、汇报展示等各项教学环节,保质保量地完成学习任务。
培训班学制2天,安排了4个专题、2次经典诵读、1次结构化研讨、1次入学测试和1次汇报展示,内容包括党的理论、党史、领导科学、社会治理等,虽然培训时间不长,但主题明确、重点突出、内容丰富,有较强的针对性和实用性。(教务部供稿 2020年11月16日)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图