2020-12-02 星期三
市委党校校委到社区走访慰问挂职干部-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校校委到社区走访慰问挂职干部


11月5日上午,市委党校常务副校长文明带领校委班子成员一行前往建福、林机、江南恒大社区,看望慰问在社区挂职的我校周华、高俊、李梦怡三位干部,与社区领导和挂职干部进行了座谈交流,并为社区带去了《习近平谈治国理政》(第三卷)及防疫物资。

向建福社区捐赠《习近平谈治国理政(第三卷)》和防疫用品

党校一行受到了建福、林机、江南恒大社区热情接待,社区书记详细介绍了三名挂职干部到社区以来的工作情况,并对他们的综合素质和工作能力给予高度评价。文明对挂职干部的工作给予了充分肯定,认为他们在基层一线踏实工作,勤奋学习,积极思考,大胆实践,对推动社区建设作出了努力。文明要求,挂职干部要拓宽思路,发挥专长,力所能及地为社区出谋划策。要积极深入基层,结合社区特色做好服务。要主动融入环境,学习基层干部好的工作方法,迅速转变角色,努力在服务基层中留下口碑、留下业绩、留下感情。

 

与林机社区干部交流座谈

与恒大社区干部合影

挂职干部纷纷表示,将用实际行动努力履行岗位职责,积极投身到社区建设上来,展示挂职干部的良好形象,奋发有为、不辱使命,做出应有的贡献。(人事干部科供稿 2020年11月9日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图