2020-12-02 星期三
全省青年人才研修班前往绥芬河进行 现场教学-中共牡丹江市委党校
学员管理
学员动态 学员风采 研究生教育
学员动态
当前位置:首页 > 学员管理 > 学员动态
全省青年人才研修班前往绥芬河进行 现场教学


11月5日,全省青年人才新时代“爱国奋斗、建功龙江”国情省情研修班为传承红色基因,弘扬革命精神,前往绥芬河进行现场教学。

学员们先后参观了中共六大历史资料馆、绥芬河红色国际通道纪念馆和中东铁路记忆馆。绥芬河口岸是中国共产党成立时间最早、存在时间最长、发挥作用最大的红色国际秘密交通线。学员们深入了解了绥芬河国际红色通道在中共党史上的重要作用和地位。聆听革命历史故事,感受英烈们的英雄壮举。此次现场教学让全体学员亲身感受了革命先烈艰苦卓绝的革命斗争感人事迹,更让大家的心灵受到了震撼,思想受到了洗礼。

学员们一致认为,要把学习弘扬红色精神作为党性修养、作风建设的终身课题,进一步增强党性,做好表率,传承好红色基因,以更加务实的作风、更加饱满的热情投入到本职工作中,为推动龙江全面振兴、全方位振兴,为全面建设社会主义现代化国家的新征程贡献青春、智慧和力量。(学员工作部 供稿  2020年11月6日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图