2020-12-02 星期三
市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记徐利刃到我校作专题讲座-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记徐利刃到我校作专题讲座


10月29日,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记徐利刃来到市委党校做专题讲座,题为《把握特点规律、担当使命任务、切实加强新时代机关党的建设》。                

                                                                                                                    

徐利刃以深厚的理论功底、丰富的领导经验、详实的实例资料,系统阐述了机关党的建设的基本内涵,回顾了机关党建的历史沿革,深刻阐明了机关党建的地位作用,并就如何抓好机关党的建设工作与大家分享了6条经验。徐秘书长的讲座,主题鲜明,内容丰富,既向大家讲清了机关党建工作特点规律的最新认识,又为进一步做好新时代全市机关党的建设工作提供了基本遵循、指明了方向。

第三期市管干部“习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班全体学员、部分市直机关工委机关干部参加了讲座。(教务部供稿2020年11月2日)                                                                                       

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图