2020-12-02 星期三
我校参加2020年全省党校(行政学院)系统智库论坛-中共牡丹江市委党校
科研资政
科研动态 智库资政
科研动态
当前位置:首页 > 科研资政 > 科研动态
我校参加2020年全省党校(行政学院)系统智库论坛


10月21日至22日,全省党校(行政学院)系统“推动龙江治理体系和治理能力现代化,决胜全面建成小康社会”智库论坛在绥化市委党校(绥化市行政学院)召开。此次智库论坛是省委党校(省行政学院)在深入贯彻落实十九届四中全会精神和省委十二届七次全会精神、推动龙江治理体系和治理能力现代化、实现龙江全面振兴全方位振兴中充分发挥党校(行政学院)智库作用的一个重要举措。省委党校(省行政学院)有关专家及教师代表、全省13个市(地)党校(行政学院)分管科研工作的副校(院)长和教师代表、31个县(区)党校代表、行业党校代表,共130余人参加论坛。我校主管科研副校长李剑平、科研部主任陆宗静以及研讨会征文入选教师参加了会议。

会上,表彰了全省党校(行政学院)干校系统第二十四次优秀科研工作组织奖、优秀科研管理工作者、第二十八次优秀科研成果奖获奖单位和个人。我校获优秀科研工作组织奖,副校长李剑平、科研部主任陆宗静获优秀科研管理工作者称号。个人科研成果方面我校获奖情况:王亮《关于推进牡丹江市农业科技创新的建议》研究报告获一等奖;李颖《牡丹江对外文化交流与合作探析》研究报告、林令阳《牡丹江市农村集体经济发展对策研究》论文分别获二等奖;谷军威《提升牡丹江市社区基层党组织组织力的思考》论文、陈丽丽《开展农业标准化建设推进牡丹江市构建新型食用菌产业体系的对策研究》论文、刘冰《农村互助养老模式的发展困境与策略》论文分别获三等奖。

论坛代表紧密围绕“充分发挥党的领导核心作用”“建设人民满意的服务型政府”“推动农业高质量发展”“坚决打赢脱贫攻坚战”等八个主题,以结构化研讨的方式进行了深入的讨论。会议还安排了参观考察绥化市博物馆、新和成生物科技有限公司、天有为电子有限责任公司等地。

                                                                                            (2020年10月23日科研部供稿)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图