2020-10-26 星期一
市委党校进行疫情防控检查排查-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校进行疫情防控检查排查


10月13日,针对青岛突发的疫情形势,根据省市关于疫情排查的要求,按照《中共牡丹江市委党校(行政学院)秋季学期疫情防控工作方案》,市委党校校疫情防控领导小组成员对教学楼、餐厅、宿舍、体育馆等公共场所进行了全面检查,重点检查通风、消毒情况;学员、教职工扫码、测温、佩戴口罩情况等。对检查中发现的校门口无疫情防控行程卡、主楼测温不严格、学院宿舍、餐厅卫生需加强等问题,责成相关部门立即整改,确保不留死角、不漏一人,坚决阻断一切可能传染源。

同时,以微信接龙、电话询问、填写登记表、签字承诺等形式,对全校教职工及物业人员9月27日以来离牡外出情况进行了全面排查,特别是本人及亲属出入山东省的情况进行了详细摸排,没有发现明显异常情况。(机关党委 2020年10月14日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图