2020-10-26 星期一
黑龙江省第一期乡镇主要领导干部培训班开展现场教学活动-中共牡丹江市委党校
学员动态
学员管理 学员风采 学员论坛
学员风采
当前位置:首页 > 学员动态 > 学员风采
黑龙江省第一期乡镇主要领导干部培训班开展现场教学活动


9月12日,黑龙江省第一期乡镇主要领导干部培训班学员在学校组织带领下,开展了实地现场教学活动。

先参观了林口县五林镇庆丰村城市人家和畜禽养殖基地和飞禽类养殖专业合作社。

   

然后来到柳树镇柳毛村参观了鲜食玉米加工和了解中草药产业发展情况.

   

又来到镇北村,壮大村集体经济-----现代种养一体化整治提升项目基地。观摩了镇北村“支部引领农民致富,村集体创收惠民”的新路子及“一带、两心、三区”现代化村域产业空间结构,拓展了学员们视野,创新了发展思路。镇北村的反季山野菜示范中心、中草药养生度假区、现代乡村旅游中心等地成了乡村文明发展新基地.


最后参观了林口文博馆,多视角解读林口的历史文化发展,将传统与创新,理论与实践相结合,教学与交流相结合。


现场教学活动中,学员们感受着不同的发展理念和实践经验,看到了差距增长了见识,互相交流着并纷纷拍下亮点,一致表示将学习内容融会贯通,并运用到指导本部门的新农村建设中去。(学院培训部供稿 2020年9月12日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图